Vola verso Bologna la Sir Safety Conad Perugia che batte la Kioene Padova per 3-0 ed accede alla final four della Del Monte Coppa Italia. Una vittoria netta, nitida anche considerando il secondo parziale dove sono i padroni i casa a commettere qualche errore di troppo e consentire ai patavini di arrivare ai vantaggi. E' stata anche la gara degli ace,   ben quindici quelli di Perugia contro i quattro degli ospiti. Un fondamentale che ha segnato profondamente il match, Leon mattatore dai nove metri, ma anche a muro la squadra di Heynen si è ben comportata. Ora nel weekend del 22-23 febbraio Perugia è chiamata a difendere il titolo vinto nelle ultime due stagioni.

E' Leon a farsi valere subito dai nove metri (6-0), ma anche sottorete i block devils piazzano tre muri vincenti (8-2). Lanza si unisce alla festa degli ace (13-4),   Ishikawa prova a tenere a galla i suoi (15-7), ma è troppo poco con Russo che in primo tempo sigla il 20-11. La palla set la mette a segno Leon con il suo quarto ace. Secondo parziale, Padova sembra essersi ripresa (4-6), i perugini ricominciano a martellare dalla linea dei nove metri (9-7) ma commettono anche qualche errore in attacco (11-13) costringendo Heynen al timeout. Ancora la Sir Safety avanti grazie al servizio (17-14), questa volta e' Podrascanin a centrare il campo avverso. Ma non è ancora finita, ospiti ancora agganciati (20-20) e parziale che termina ai vantaggi con Atanasijevic protagonista. Terzo ed ultimo set, per i locali sembra tutto facile (4-0) con Padova costretta subito al timeout. Hernandez piazza il colpo (15-10),  ma non muta il gap (20-14) ed il 3-0 matura di lì a poco.