Grazie per aver seguito questa diretta. Appuntamento alla prossima partita

Il Crotone per la 33^ giornata campionato di Serie B affronterà in trasferta il Vicenza mercoledì 6 aprile alle ore 19. Il Perugia giocherà sempre mercoledì alle 19 in casa del Cittadella.

Il Perugia conquista un punto al termine di un match combattutissimo. Mentre per la squadra di mister Modesto il pareggio ha il sapore dell'occasione persa per le tante occasioni non finalizzate.

94' Triplice fischio di Camplone. Crotone-Perugia 1-1

93' Ammonizione Perugia: Santoro per fallo su Kargbo. Il giocatore del Grifo era diffidato

92' grande azione in solitaria di D'Urso, Festa sigilla la porta

90' Ammonizione per Beghetto per fallo su Kargbo

90' concessi 4' di recupero

89' Mister Modesto espulso per proteste (inizialmente Camplone lo aveva ammonito, ma il tecnico ha continuato a protestare)

88' Sostituzione Crotone: Calapai per Mogos

88' Ammonizione Crotone: Mogos per fallo su D'Urso

85' Sostituzione Crotone: Cangiano per per Marras

85' Sostituzione Perugia: D'Urso per Matos

84' Errore nella costruzione dal basso di Canestrelli, De Luca non riesce nel tap-in per l'uscita di Festa

79' Ammonizione Crotone: Awua per fallo su Matos

77' Kouan di testa manda fuori di poco su cross perfetto di Beghetto

75' Maric murato da Dell'Orco. Il Crotone continua a instere

Aggiornamento altri campi: Como-Monza 1-0

71' Sostituzione Perugia: Beghetto per Lisi. La partita continua a essere giocata a ritmi elevati

68' Chichizola sbarra la porta in uscita su Sala. Palla in angolo

66' Triplo cambio per il Perugia: De Luca per Olivieri, Burrai per Carretta  e Kouan per Segre

64' check Var Ayroldi per un possibile tocco con il braccio di Sgarbi in area

63' movimenti sulla panchina del Grifo.  Si avvicina il momento dei cambi

61' Ammonizione Perugia: Falzerano per trattenuta su Marras

60' comunicato il numero di spettatori: 1.877

59' Sostituzione Crotone: Sala per Schnegg

55' il Crotone sembra avere una marcia in più

49' GOL CROTONE: Maric dagli undici metri batte con un forte tiro centrale Chichizola. Crotone-Perugia 1-1

48' percussione offensiva di Maric, Angella lo atterra in area. Camplone conde il calcio di rigore. Ammonizione per Angella. Modesto furioso chiede l'espulsione del giocatore del Perugia.

46' Inizio secondo tempo. Primo pallone giocato dal Crotone. Il Perugia attacca dalla destra verso sinistra rispetto alla nostra posizione.

Sostituzione Crotone: Kargbo per Kone

45' fine primo tempo. Le squadre vanno a riposo con il risultato parziale di: Crotone-Perugia 0-1

A ggiornamento altri campi: Brescia-Vicenza 1-0

39' Marras sfiora il pareggio, il pallone sfila sul fondo accarezzando il palo alla destra di Chichizola

35' GOL PERUGIA: Matos mette fuori tempo la difesa del Crotone sul vertice sinistro dell'area e serve un pallone al bacio a Olivieri che in spaccata di destro batte Festa (quarto centro stagionale). Crotone-Perugia 0-1

31' Ammonizione Crotone: Schnegg per fallo su Matos

30' Il Crotone costruisce gioco ma non riesce a superare il muro umbro. Il Perugia si affida alle ripartenze

20' coast to coast di Falzerano che scarica per Carretta che piazza a centro area una palla interessante per Olivieri che non riesce a coordinarsi per la battuta a rete

17' Awua fa partire un destro forte e rasoterra, Chichizola si allunga alla sua destra e devia in angolo

16' i grifoni tengono il pressing alto. Gli squali si affidano alle stoccate di Marras

11' La squadra di mister Modesto in difesa si riconfigura a 5. Mister Alvini chiede ai suoi giocatori di stare alti

8' entrambe le squadre si affrontano a viso aperto. Continui ribaltamnti di fronte.

3' partita a ritmi alti. Olivieri in percussione per il tempo nel passaggio. La squadra di casa risponde con Marras, Chichizola blocca con sicurezza

2' Perugia in maglia bianca e pantaloncini rossi. Crotone in maglia rosso-blu e pantaloncini blu. Giornata soleggiata. Entrambe le squadre con patch 'B for Peace' sui calzettoni.

1' inizio primo tempo. Primo pallone giocato dal Perugia

Tutto pronto allo stadio Scida

Formazioni Ufficiali

CROTONE (3-4-2-1): Festa - Canestrelli, Golemic, Nodelcerau - Mogos, Awua, Estevez, Schnegg - Kone, Marras - Maric. A disposizione: Saro, Cuomo, Mondonico, Vulic, Calapai, Nicoletti, Kargbo, Borello, Sala, Schirò, Cangiano, Gural.

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola - Sgarbi, Angella, Dell'Orco - Falzerano, Segre, Santoro, Lisi - Matos, Carretta - Olivieri. A disposizione: Fulignati, Rosi, Gyabuaa, Burrai, De Luca, Beghetto, Ghion, D'Urso, Curado, Kouan, Ferrarini, Zanandrea.

Domenica 3 aprile 32^ giornata Campionato di Serie B: Crotone-Perugia stadio Scida ore 15.30