Il pane umbro protagonista all'Expo di Milano
15/06/2015 - 23:02
MILANO - Iniziata in occasione della Giornata ufficiale dedicata al pane da Expo, l'esperienza milanese della Coldiretti Umbria. Protagonisti il pane di Strettura e il Pan Nociato (inseriti nell'elenco dei prodotti tradizionali), ma anche quello sciapo di Perugia, il pane di Terni e il Pancaciato. Protagonista a Milano con la lavorazione "in diretta" del pane, anche l'Agricola Lucarelli di Bevagna, con il proprio progetto "Granarium: dove il grano diventa pane".
Martedì
16/06/15
14:01
Sono contento che questo pane tradizionale torni a porsi sulla ribalta alimentare.
Vorrei pero' ricordare,pero',purtroppo,che il pane umbro generico ,in vendita nei nogozi e supermercati,si caratterizza per assoluta mediocrita'.Impasti mal fatti,mal conesrvabile,triste nella confezione .
Uno dei pani peggiori in Italia!
Forse un salto di qualita' e' necessario.