(By SportPerugia.it)

PERUGIA - Il Perugia torna alla vittoria dopo un mese esatto. Il Pescara cade al “Curi” per 3-1. Per il Grifo doppietta di Iemmello (una rete su rigore) e gol di Capone per la prima personale perla in biancorosso. Nel mezzo la rete dal dischetto di Machin per il momentaneo 2-1 nel recupero del primo tempo. Tra gli uomini di Oddo da segnalare anche la buona prova di Nzita, macchiata però dal fallo del rigore trasformato da Machin, le ottime giocate di Nicolussi Caviglia e l’esordio nella ripresa di Konaté. Il Perugia sale così a quota 22 punti, piazzandosi al secondo posto in ex aequo con altre tre squadre e in attesa di Pisa-Pordenone di lunedì sera.

PERUGIA – PESCARA 3-1 (2-1)

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Nzita; Nicolussi Caviglia (25′ st Falzerano), Carraro, Dragomir (27′ st Konaté); Buonaiuto, Capone (19′ st Mazzocchi); Iemmello. A disp.: Fulignati, Albertoni, Falasco, Rodin, Di Chiara, Balic, Fernandes, Melchiorri, Falcinelli. All.: Oddo

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Ciofani M., Bettella, Scognamiglio, Masciangelo (26′ st Crecco); Busellato (35′ st Brunori), Kastanos, Memushaj; Machin, Galano; Borrelli (8′ st Maniero). A disp.: Farelli, Del Grosso, Bruno, Cisco, Drudi, Zappa, Ingelsson, Melegoni, Bocic. All.: Zauri

RETI: 20′ pt e 24′ st su rig. Iemmello (Pg), 34′ pt Capone (Pg), 46′ pt su rig. Machin (Pe)

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova (Rossi C. – Rossi L.). IV uomo: Luca Massimi di Termoli

NOTE: Ammoniti: 19′ pt Busellato (Pe), 31′ pt Iemmello (Pg), 40′ pt Bettella (Pe), 16′ st Buonaiuto (Pg). Recupero: 1′ pt – 5′ st