BEVAGNA - Torna "Prochettiamo", in una inedita versione estiva, a Bevagna, il 27 e 28 agosto. "Porchettiamo Summer" vedrà il parco Filippo Silvestri, noto come "Campo dei Frati", animarsi per una due giorni dedicata alle porchette umbre e al cibo di strada. Vuole così essere anche uno strumento di promozione degli angoli più belli di tutta la regione, visto che a partire da questo evento saranno lanciate vere e proprie "pillole" della rassegna gastronomica, in programma per tutto l'anno, a partire naturalmente dall'evento principale che si svolge nel mese di maggio.

Il programma prevede, fra l'altro, a Bevagna, "In punta di Porchetta", con rinomati chef che proporranno preparazioni ispirate alla porchetta. In abbinamento altri "street food" come ad esempio gli arancini ripieni di porchetta e a due presidi slow food, come il Cicotto di Grutti e la mortadella Bonfatti, ci saranno i vini del territorio e le birre artigianali.
   

 

 

 

 

 

Condividi