La 3M Pucciufficio Perugia torna con tre punti dalla trasferta di Cervia. Vittoria che conferma il settimo posto in classifica, ma cosa più importante distanzia ulteriormente le ragazze di Brighigna dalla zona a rischio. Formazione rimaneggiata per Perugia che si presenta con la diagonale inedita Annaro in regia e Fiorucci opposto, Rossit e Castellucci in banda, Bigini e Pero centrali, Mastroforti libero. Risponde coach Nanni optando per Capriotti e Magnani sulla diagonale principale, Agostini e Maestri centrali, Furi e Mendola schiacciatrici di posto quattro, Ravaioli libero. Partenza con le squadre che lottano punto a punto fino al primo break (15-19) delle perugine che viene però rintuzzato dalle romagnole (18-19). Brighigna interrompe il gioco per trenta secondi, il tempo necessario per operare il secondo e decisivo allungo (18-23). Nel secondo parziale le biancorosse non lasciano scampo alle loro avversarie, controllano agevolmente la gara e si portano sul doppio vantaggio nel computo dei set. Nell' ultimo parziale sembra ripetersi il copione del set precedente con le biancorosse sempre avanti a gestire l'incontro. Cervia però non ci sta ed opera un controbreak che riporta in asse il set (13-12), lo sforzo viene vanificato da Castellucci e compagne che ricominciano a macinare gioco e punti lasciando al palo le avversarie.

Visus Cervia R.i.V.Ra - 3M Pucciufficio Perugia: 0-3 (22-25 15-25 20-25)

Cervia: Furi 11, Mendola 9, Agostini 5, Magnani 4, Maestri 2, Capriotti, Ravaioli(L), Boldrini 4, Pappacena 2. N.E.: Massi, Proietti De Marchis, Opizzi. All.: Luca Nanni

Perugia: Castellucci 12, Rossit 9, Fiorucci 9, Bigini 8, Pero 4, Annaro 3, Mastroforti(L), Piccari, Testasecca. N.E.: Brunelli, Barneschi, CIaglia, Bertinelli. All.: Francesco Brighigna

Arbitri: Clemente Andrea e Miceli Davide