PERUGIA - La Russia e la Turchia sono state le protagoniste dell'apertura dei campionati europei di volley femminili, vincendo le gare all'esordio. La squadra russa ha superato al Palasport Evangelisti di Perugia la Serbia per 3-1 (con i parziali di 20-25, 25-20, 25-18, 25-22), mentre quella turca ha battuto nettamente al Palasport Paternesi di Foligno la Repubblica Ceca per 3-0 (25-21, 25-21, 25-23). Dopo il completamento delle gare del primo turno di stasera, domani la rassegna continentale proporra' altri sei incontri della fase eliminatoria. A Perugia si giochera' alle 15.30 la gara tra Russia e Croazia, alle 18 tra Belgio e Polonia e alle 20.30 tra Serbia e Francia. A Foligno alle 15.30 e' in programma la gara tra Ucraina e Turchia, mentre alle 18 giocheranno Germania e Italia e alle 20.30 Repubblica Ceca e Olanda. L'Italia tornera' in campo per la terza partita domenica alle 20.30 sempre a Foligno contro la Repubblica Ceca, poi martedi' affrontera' l'Ucraina e mercoledi' la Turchia. Le prime due classificate di ognuno dei due raggruppamenti disputeranno sabato 12, a Foligno, le semifinali per la conquista del titolo continentale, mentre quelle classificate al terzo e al quarto posto disputeranno le semifinali per la griglia finale dalla quinta all¨ottava posizione. Condividi