PERUGIA - E' perugino uno dei giovani atleti emergenti del pattinaggio: Matteo Barcaccia ha conquistato la medaglia d'oro nella specialita' della combinata ai Campionati italiani pattinaggio artistico a rotelle della categoria cadetti, che si sono disputati a Fanano, nel modenese. Barcaccia, 14 anni, e' uno degli atleti di punta dello Skating club di Ponte San Giovanni. Era tornato ad esibirsi in pubblico lo scorso 6 gennaio al Palasport Evangelisti dopo aver subito una duplice frattura al perone e malleolo, riportata ai campionati provinciali 2007. Prima della conquista del titolo tricolore, Barcaccia aveva conquistato nelle scorse settimane il quarto posto ai Campionati obbligatori di Bologna, dove si erano distinti altri atleti della squadra ponteggiana, tra cui il 16/enne Simone Porzi,che si era classificato al primo posto nella propria categoria, oltre a Virginia Simonetti, giunta quinta, e Sofia Pallotta, che aveva chiuso al nono posto. Condividi