olive.jpg
PERUGIA – Si terrà martedì 26 febbraio alla sala Fiume di Palazzo Donini la conferenza stampa di presentazione della 21ª edizione della “Festa dei frantoi”, rassegna enogastronomica dedicata all’olio d’oliva, che avrà luogo da venerdì 29 febbraio a domenica 2 marzo a Campello sul Clitunno. La manifestazione, organizzata dal Comune di Campello, in collaborazione con tutti i frantoi, i produttori e le realtà associative del territorio, comprese le associazioni di promozione sociale e le pro loco, offrirà a ospiti e visitatori la possibilità di apprezzare il prezioso prodotto durante la tante degustazioni in programma, ma anche attraverso attività culturali, mostre e momenti ricreativi previsti durante la tre giorni. I particolari dell’evento saranno illustrati da Paolo Pacifici, sindaco di Campello sul Clitunno, Carlo Liviantoni, assessore all’agricoltura della Regione Umbria, Ann Wood, presidente dell’associazione “La Fortezza”, Loredana Bucchi, presidente dell’associazione “Contemporanea”, e Graziano Marini, direttore artistico della mostra “Oro giallo, oro verde” che avrà luogo a palazzo Casagrande. Condividi